后勤公司
 
站内搜索:
 
 
 
 首页 | 公司介绍 | 后勤改革 | 获得荣誉 | 下载中心 | 联系我们 
最新公告
 
 

招标信息

当前位置: 首页>>招标信息>>正文
 

浙江交通职业技术学院资产经营有限责任公司关于可口可乐系列饮料供应项目的单一来源论证公示
2019-09-24 15:13   审核人:

一、采购人名称:浙江交通职业技术学院资产经营有限责任公司

二、单一来源编号:FY002-JTXY[2019]-004

三、采购项目名称:交通学院可口可乐系列饮料供应项目

四、采购组织类型:分散采购-分散委托中介

五、采购项目概况:

六、拟采用的采购方式:单一来源

七、申请理由:浙江太古可口可乐饮料有限公司(以下简称:“浙江太古”)负责浙江省(除嘉兴市外)可口可乐全系列产品的生产、销售及售后;在全省各区域有各自分支机构、仓库及DC配送团队,分别负责各区域的可口可乐全系列产品的销售、配送。

本公司所在区域的可口可乐全系列产品皆由浙江太古可口可乐饮料有限公司直接管理并负责销售、售后的,鉴于此唯一性,本公司决定由浙江太古可口可乐饮料有限公司作为浙江交通职业技术学院内可口可乐系列产品的唯一供应商。

八、拟定供应商:

1、拟定供应商名称

浙江太古可口可乐饮料有限公司

2、拟定供应商地址

杭州经济技术开发区8号大街18号

九、论证专业人员信息及意见:


专业人员对供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见:基于以上原因,根据该项目供应商的唯一性,专家组经讨论一致建议以单一来源方式进行“交通学院可口可乐系列饮料供应项目”的采购工作,单一来源采购单位为:浙江太古可口可乐饮料有限公司

十、其它事项:

1、本项目公告期限为5个工作日,供应商对该项目拟采用单一来源采购方式及其理由和相关需求有异议的,可以在公示期限内(截止时间为本公示发布之日后的第6个工作日),以书面形式向采购人提出异议。

十一、联系方式

采购人名称:浙江交通职业技术学院资产经营有限责任公司

联系人:姚老师

联系电话:0571-88481911

地址:杭州市莫干山路金家渡




关闭窗口

   
 
 

学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112
版权所有 © 2015 浙江交通职业技术学院 All Right Reserved

您是本站第位访问者