“守初心、担使命,提升后勤服务质量”系列行动 ----资产公司组织召开学生座谈会
2019-10-31 09:00   审核人:

为贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”主题教育思想,10月30日下午,资产公司组织召开了学生座谈会,进一步听取学生心声,深入了解学生需求,提升后勤服务水平和质量。会议由公司副总经理、资产公司党支部书记陈坚华主持,公司各部门负责人、校学生会及生活部学生代表参加会议。

首先,陈副总经理介绍了资产公司的工作范围和整体情况,希望大家畅所欲言,帮助后勤进一步改进工作,努力实现师生满意的总目标。在座谈会上,学生代表就目前学生食堂就餐、超市品种物价、外卖等方面提出了许多富有建设性的意见和建议。公司与会人员认真倾听、耐心解答,对提出的问题与困惑与同学们坦诚交流。

此次座谈会的召开是“不忘初心,牢记使命”主题教育调研活动的一部分。通过此次调研,资产公司力争抓好党建引领,做实学生服务,将主题教育做实做深做细,着力解决学生最直接、最现实的利益问题,不断提升学生的满意度。