学校纪委书记王竹凌赴资产公司开展“不忘初心、牢记使命”主题教育指导工作
2019-10-25 13:44   审核人:

10月24日上午,学院纪委书记王竹凌莅临资产经营有限责任公司开展“不忘初心、牢记使命”主题教育指导工作。李锦伟副院长、学校纪委、资产公司领导及部门负责人参加了座谈会。

会上,首先资产公司总经理陈去畏汇报了资产公司的整体情况,主要从后勤体制改革发展状况、人员组织架构、经营项目运作、采购管理及提升后勤服务活动的实施进展等方面作详尽的汇报。汇报中,对资产公司实际工作开展中遇到的问题和困难,王书记和与会人员进行深入交流与沟通。

王竹凌书记在认真听取工作汇报后,充分肯定了资产公司的整体面貌及为学校的服务保障工作而作出的努力。同时,王书记指出,一要在党委的指导下,加强内部管理,理顺组织架构,提升资产公司的整体化管理水平,无论是服务保障还是国有资产的增值保值,要把好关。二要强化内部主体结构,落实主体责任,加强党风廉政建设和监督管理。三要有利听取学生的意见和需求,把主题教育落实到位。

座谈会结束,王书记一行随即走访了交通超市、商铺、食堂及驾培中心等一线岗位。