学校党委书记王怡民莅临资产公司开展后勤服务调研活动
2019-10-12 15:44   审核人:

为全面贯彻落实党中央和学校党委的部署,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,10月11日下午,学校党委书记王怡民在李锦伟副院长、资产产业处负责人的陪同下来到资产公司,就围绕如何提升后勤服务开展调研。资产公司领导及部门负责人参加了会议。

在座谈会上,与会人员围绕“如何进一步提升后勤服务”展开了深入交流与探讨。资产公司陈去畏总经理向王书记汇报了校内食堂和超市的基本情况,并就下一步提升服务质量方面的设想作了简要汇报。资产产业处占校明处长回顾了原后勤公司到体制改革后的资产公司不断壮大的过程,并结合学校实际情况,对目前公司的整体服务情况提了几点建议与看法。

王书记在广泛听取了与会人员的谈话后,充分肯定了后勤服务人员的工作成绩。同时强调,不管是食堂、超市还是公寓都是为广大师生服务。要服务好师生,就要多了解学生、教工的状态和需求。要紧密围绕主题教育思想,把工作切实落到实处,确保主题教育取得实实在在的成效。