后勤公司
 
站内搜索:
 
 
 
 首页 | 公司介绍 | 后勤改革 | 获得荣誉 | 下载中心 | 联系我们 
最新公告
 
 

新闻动态

当前位置: 首页>>新闻动态>>正文
 

以 “心”迎新——资产公司圆满完成迎新后勤保障工作
2019-09-16 09:43   审核人:

秋风送爽,丹桂飘香,又是一年迎新时。9月15日上午,资产公司迎新后勤保障工作正式启动。一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,欢迎着来自祖国各地的莘莘学子。


餐饮中心的工作人员尽职尽责,精心挑选食材,确保菜色丰富、营养美味,并对各餐厅环境卫生进行了检查,全面清洗、消毒餐具、厨具,确保学生饮食安全。同时,为避免迎新当天就餐拥堵,餐饮服务中心额外提供了快餐预订服务。


超市工作人员提前备足商品,并在学生生活区设立生活用品发售点,方便新生入住前直接购买。

一卡通的工作人员加班加点提前做好新生校园卡的制作、分类、排序等工作,以方便新生报到时,可以直接领卡就餐。

虽然天空飘着一丝丝细雨,但资产公司的迎新保障工作却在如火如荼中进行,每到一处,都可以看到他们忙碌的身影。热情、周到、贴心、优质的服务打消了新生们初来乍到的陌生感,让新生们感受到了家一般的温暖。





关闭窗口

   
 
 

学院地址:杭州市莫干山路1515号 邮编:311112
版权所有 © 2015 浙江交通职业技术学院 All Right Reserved

您是本站第位访问者